Mentions Légales

Merci de lire attentivement les présentes modalités d'utilisation du présent site avant de le parcourir. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités.

Éditeur du site

Site internet F&VL

Fun and Vintage Location

ZI Parc d'Activité de l'Aérodrome Ouest

59316 Valenciennes Cedex 9
France
Tél. : + 33 (0)3.27.20.41.

Fun and Vintage Location

SARL au capital de 67000€

RCS Valenciennes : 810357954 – APE : 4511Z

Conditions d'utilisation

Le site accessible par les url suivants : www.f-and-vl.com est exploité dans le respect de la législation française. L'utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront être modifiées à tout moment et sans préavis par la société Fun and Vintage Location.
Fun and Vintage Location ne saurait être tenu pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.

 

Responsables éditoriaux

Gérants et responsable RGPD : Benoît Ganuchaud

Limitation de responsabilité

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site est périodiquement remis à jour, mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui paraît être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par mail en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchante, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l'utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, Fun and Vintage Location ne saurait être tenu responsable d'un quelconque dommage subi par l'ordinateur de l'utilisateur ou d'une quelconque perte de données consécutives au téléchargement.

Certaines photos sont non contractuelles.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d'autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité Fun and Vintage Location.

 

Litiges

Les présentes conditions sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l'interprétation ou de l'exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société Fun and Vintage Location. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Déclaration à la CNIL.

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (www.cnil.fr). 

 

Droit d'accès

En application de cette loi, les internautes disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement. Ce droit peut être exercé par voie postale auprès de 

FUN & VINTAGE

ZI Parc d’activités de l’Aérodrome Ouest – Rouvignies

59316 VALENCIENNES CEDEX 9

FRANCE

SIREN : 810 357 954 – APE 4511Z

ou par voie électronique à l’adresse email suivante : funvintage.location@orange.fr.
Les informations personnelles collectées ne sont en aucun cas confiées à des tiers hormis pour l’éventuelle bonne exécution de la prestation commandée par l’internaute.

 

Confidentialité

Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour la bonne exécution de la prestation.

Propriété intellectuelle

Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société Fun and Vintage Location à l'exception des marques, logos ou contenus appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs.
Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l'accord exprès par écrit de Fun and Vintage Location. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.3335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Fun and Vintage Location est identiquement propriétaire des "droits des producteurs de bases de données" visés au Livre III, Titre IV, du Code de la Propriété Intellectuelle (loi n° 98-536 du 1er juillet 1998) relative aux droits d'auteur et aux bases de données.

 

Par ailleurs, la mise en forme de ce site a nécessité le recours à des sources externes dont nous avons acquis les droits ou dont les droits d'utilisation sont ouverts.

 

Hébergeur

Wix.com
Plateforme de gestion et création de sites internet
http://www.wix.com

DONNÉES PERSONNELLES

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

 

​La règlementation applicable aux données à caractère personnel est entrée en vigueur le 25 mai 2018.

Nous sommes soucieux de traiter vos données dans le respect de vos droits et nous engageons à prendre les mesures nécessaires afin de garantir la sécurité et confidentialité de vos données.

Nous vous demandons de lire attentivement cette note, puisqu’elle contient des informations importantes sur la manière dont nous traitons vos données à caractère personnel, notamment en remplissant les champs sur le site.

 

Qui est le Responsable du traitement des données personnelles ?

Le responsable du traitement est la personne physique ou morale qui, seule ou conjointement avec d’autres, détermine les finalités et les moyens du traitement.

Le responsable du traitement des données personnelles transmises dans le cadre notamment de la navigation sur le site, pour une demande renseignement ou de devis est :


Fun&Vintage

Benoit Ganuchaud- ZI d’activités de l’aérodrome ouest

59316 valenciennes Cedex 9
 

Quelles données personnelles sont collectées et par quel moyen ?

Les données personnelles que nous traitons sur ce site sont votre nom, votre prénom, adresse et numéro de téléphone.

Nous collectons et exploitons vos informations personnelles dans l’optique de traiter vos demandes d’information et de vous dispenser un service de qualité, de simplifier votre accès à nos produits et à nos services.

Nous nous permettons de signaler que vous portez la responsabilité de ce que toutes les données que vous nous fournissez soient complètes et exactes. La communication de fausse identité, de données inexactes ou incomplètes ou la communication de données qui appartient à des tiers sans leur autorisation peuvent avoir comme conséquences que tout accès notamment au site web, sera refusé temporairement ou définitivement.

Fun&Vintage est susceptible de collecter vos données lorsque :

- vous naviguez sur notre site internet,

- Vous remplissez le formulaire de demande d’information ou de devis.

Pourquoi collectons-nous vos données ?

Les données collectées nous permettent de répondre à vos questions mais aussi sous réserve de votre consentement de vous adresser des communications commerciales ciblées ainsi que de réaliser des analyses marketing.

 

Quelles sont les personnes ayant accès à vos données ?

L’accès à vos données est limité aux salariés dans l’entreprise étant habilités à les traiter en raison de leur fonction. Ils sont tenus de les traiter de manière confidentielle et ne pourront utiliser ces données qu’aux finalités pour lesquelles  elles ont été fournies.

 

Allez-vous recevoir des sollicitations commerciales ?

Fun&Vintage vous demandera votre consentement explicite avant de vous adresser des communications commerciales.

Sans consentement, aucune communication ou sollicitation ne vous sera envoyée.

Cookies

Un cookie est un petit fichier texte, image ou logiciel, qui est placé et stocké sur votre ordinateur, votre smartphone ou tout autre appareil permettant de naviguer sur Internet, lorsque vous consultez notre site et nos services sous réserve des choix que vous avez exprimés et qui vont être utilisés pour reconnaître votre terminal lorsque vous vous connectez à notre site.

La société Fun&Vintage utilise principalement des cookies pour garantir le bon fonctionnement de notre site et identifier les utilisateurs.

Ces cookies nous permettent notablement d’établir des statistiques et comptages de fréquentation et d’utilisation des diverses rubriques et contenus de notre site et de faire des études pour en améliorer le contenu.
Les informations concernant votre navigation sont effacées ou anonymisées au bout de 13 mois

Lorsque vous naviguez sur notre site, vous acceptez par défaut d’installer ces cookies sur votre navigateur.

Il est cependant possible de bloquer ces cookies à travers les paramètres de navigateur.

 

Quelles est la durée de conservation des données ? 

Ces données sont conservées et traitées par nous-même pour une période nécessaire en fonction des finalités du traitement et de la relation, cela pour une durée maximale de 3 ans pour les derniers contacts prospects.

En ce qui concerne les clients ou futurs clients il est important de savoir que vos données sont archivées et conservées pendant la durée nécessaire aux obligations contractuelles ainsi qu’aux obligations légales comptables et fiscales pendant les délais de prescriptions applicables.

Pendant toute la durée de conservation de vos données personnelles, nous mettons en place tous les moyens aptes à assurer leur confidentialité et leur sécurité, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.

Si vous avez consenti à recevoir des prospections commerciales, nous conservons vos données à caractère personnel jusqu’à ce que vous procédiez à votre désinscription ou jusqu’à ce que vous nous demandiez de les supprimer.

Quelles sont vos droits ?

Conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables en matière de protection des données personnelles, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, d’effacement ou de limitation de vos données.

Vous déclarez explicitement avoir pris connaissance de cette note d’information de protection des données avec ses conditions et ses limites, et en acceptez le contenu ainsi que le traitement.

 

Comment exercer vos droits ?

Nous mettons tout en œuvre pour assurer un traitement méticuleux et légitime de vos données à caractères personnel vous concernant, conformément à la réglementation applicable. Si vous estimez que vos droits non pas été respectés, une opposition au traitement des données personnelles vous concernant est possible dans le cas où il existe un motif légitime.

Vous pouvez exécuter vos droits en contactant :

benoit@buromatic59.fr

Ou par voie postale accompagné d’un justificatif d’identité signé :       

Fun&Vintage

 Zi d’activités de l’aérodrome Ouest

59316 Valenciennes Cedex 9

Le Responsable RGPD

Horaires d'ouverture

Du lundi au vendredi

8h30 - 12h30

14h - 18h (sauf vend fermeture 17h)

F&VL Z.I du parc d'activités de l'aérodrome Ouest (Rouvignies) 59316 Valenciennes Cedex

(GPS 235 rue Louis Duvant)

Tél : 03 27 20 41 21

  • Facebook
  • Twitter
linkedin.png